Благодарю за прошлое

Ты уходила в мир иной и я отчаянно
Пыталась удержать тебя,
Но нескончаемо
Тянулась боль...
Я билась с ней немыслимо
И силы кончились...
Была борьба бессмысленной.
Смерть забрала тебя, увы,
Моя хорошая.
Спасибо,  что со мной всю жизнь была.
Благодарю за прошлое.

КатяУрс/Белоусова
/20.12.2018


Рецензии