Крылья стрекозы

У возраста мои глаза.
Ресницы - крылья стрекозы.
Взмахнула и умчалась "за"
Свою реальность и мечты.

Где день и ночь, где страсть и л;д,
Где не успеешь и моргнуть,
Как время, шедшее вперед ,
Назад уже не повернуть.

Минуты, как назло, спешат...
На крыльях  трепетных ресниц
Летит, когда-то юный взгляд,
За стаей перелетных птиц.

КатяУрс/Белоусова
2022г


Рецензии