Земля 2023

В каком созвездии находится Земля?..
Во сне над пропастью спросила я себя?
В каком созвездии мой Отчий Дом
Куда живое всё уйдёт потом?..

Возможно Дом и есть Моя Земля...
Планета из алмазов-хрусталя...
И всем так хочется в Мой Дом войти...
Но не пускают их Хранители-Пути...

Пугают нас про Демонов из Ада..
Я приглашаю, Я всегда ВАМ РАда...
И Ангелов созвездия Плеяд..
Здесь каждый ВАС увидеть Рад..

А рептилоиды нас замочить хотят!!)))
И в пищу плещут нам убийственный их ЯД...
Масоны тоже и Пришельцы и Китай..
Ну все хотят нас не пустить в цветущий РАй)))

Послушать всех -мы просто батарейки))
Да грошь цена вам вашей же наклейке!!!
Не убедительна и гадка ВАША ложь!!!
И затупился об язык ВАШ нож!!!

Инопланетный РАзум таак силён..
Что даже силой человека обделён!!!
В тарелках скоростных сидит урод..
Боится выйти показаться ОН в народ))))

А почему взывают все к Плеядам??
Они то Ангелы, то Братья те что рядом..
В инете в их лице я вижу фейки..
Быть может быть они - есть наши батарейки?)))

А почему созвездие Дракона.?????
Как рептилоид .--.вне нашего заКОНа?)))
И почему всем не сидится ДОМА?..
А нарушают все границы нашего ЗАКОНА???

Я не желаю видеть в ДОме никого!!!
Идите к чёрту!!! Закрываю Я ОКНО!!!
Мы сами справимся как было много раз!!!
И никаие нам Плеяды не указ!!!!

Всем интересно как живём мы на ЗЕМЛЕ!!!
Что кушаем, и как роимся мы в гавне ??!!
Но мы не лезем к вам на Орион!!!
И  триста лет не нужен был нам ОН !!!!

ЗЕМЛЯ РОДНАЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!
БОГАМИ РУССКИМИ ТЕБЯ БЛАГОСЛОВЛЮ!!!
И БОГОРОДИЦЕЙ И ЗОЛОТЫМ КРЕСТОМ!!
И ВОДОСВЯТИЕМ И БОЖИЕМ ПЕРСТОМ!!!

И это нам решать кому входить в НАШ ДОМ!!!
ПРИРОДА -МАТУШКА нас защитит во всём!!!
И СИЛА НАША И ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА!!
Всё в ЕДИНЕНИИ!! Чужого нам не нужно!!!

RA-s-Svet@ Svetochka

январь 2023


Рецензии