Я к старой улице приник

Я к старой улицу приник
шагами, сердцем и глазами.
Какое счастье,что бывает
и закоулок не тупик.
Фонарь знакомый метит след
микстурой жёлтой от тумана.
И пусть я сед, почти что слеп,
но я найду окно желанное,
чтоб постучаться и сказать,-
транзистор музыку мой ловит,
айда, как в юности, гулять,
где целоваться можно в волю.
Вся память словно сладкий миг,
что напридумываем сами.
Я к старой улицу приник
шагами, сердцем и глазами.


Рецензии