Три красавицы-доярки

Три красавицы-доярки
Из колхоза "Большевик"
Прилетели утром жарким
К морю в город Геленджик.

Бросив в номер чемоданы,
Побежали на причал.
Там культурная программа,
Южный, солнечный загар.

Было селфи с попугаем,
Был обед в кафе "Интим",
После, лодочник, икая,
Предложил морской экстрим.

Брызги волн и крики чаек,
Разогнался катерок.
Вдруг, оказия какая,
Налетели на буёк.

Три красавицы-доярки
Оказались на ушах.
Развлечение насмарку,
Нос в лепёшку, зубы нах...

Больше к морю не поедут.
Им милей родной колхоз -
Борщ наваристый к обеду
И над речкой россыпь звёзд.


Рецензии