Если

Если слышишь- помолчи..
Если знаешь, дай ответ
Если видишь, то пройди..
Если помнишь, то привет

Если ищешь, то ищи..
Если веришь, дай совет
Если любишь, то зови..
Если темно, дайте свет..

Если манят, потерпи..
Если льстят, уже враги...
Если дружат, помоги...
Если ждут, и ты дожди...


Рецензии