Живите, как бы не было вам трудно

Завязли все в проблемах невзначай.
Безумно жизнь свою порой ломаем.
И жить не хочется и  на душе раздрай,
Черви сомнений душу разъедают.

От безысходности идём ко дну,
Зачем всплывать,искать опять причину.
И бьётся мысль о ватную волну,
Вода влечёт в бездонную пучину.

Затянет вниз сплошная  глубина,
И задохнёмся, перестав сражаться.
Вы оттолкнитесь от глухого дна,
И знайте,стоит всё же выбираться.

Поверьте, есть ещё кого любить,
Поступки не свершайте безрассудно.
Приходиться нам часто с болью жить,
Живите,как бы не было вам трудно.

Любите жизнь, в ней есть всегда добро,
Хоть рана кровоточит нестерпимо,
И рвёт на части постоянно зло,
Живите,в жизни всё преодолимо.

Поверьте, всё пройдёт,проверено давно.


Рецензии