И буду - плохой!

Я -  могла бы поспорить!
С какого Вы все такие хорошие?

Но складывая строку!
Из даже не моего горя!

И реальность и небытие!
Становятся - проще!

Соберу грёзы в пригорщню!
Чтобы дарить любовь!


Рецензии