Уходит солнце

Уходит солнце отдыхать
К нам выпуская вечер.
- Пора тебе, брат, погулять,
До скорой, новой встречи!

А месяц звёздочек салют
На небо выпускает…
Мы видим их и там, и тут…
Вдаль солнце провожает.

Опять пришёл мороз седой
В лес погулять немножко.
Забелен лес весь бахромой,
Зажглись в домах окошки.
17.01.2023 г., в 20.37 мин.


Рецензии