ВОДА в разном проявлении Вода с разным наполнением

ВОДА - Вольные Образы ДАющая
Хранящая их и несущая
С любовью их передающая ...
ВОДА разная бывает - есть Мертвая и есть Живая
Кислая и Щелочная ...
Может быть сладкой и солёной ...
Тёплой Горячей и Студёной
Может в контакте показаться
ВОДЕ свойственно менятьСя
Паром ... Льдом твёрдым может быть...
Потоком Жидким  может лить
Снежинками может кружить 
Старайся Мiръ ВОДЫ понять
Старайся ВОДУ применять
Живя с Природой гармонично
Помня о Принципе Свастичном
С ним СоВесть Дух Душа и Тело - Единой Сутью став всецело
Жизнь Ради ЖИЗНИ продлевают ... Огню с Водой предоставляют
и ... ВозДуху с Твердью Земли чтоб они вместе все смогли
Творить РАЗУМНЫЕ Мiры по Правилам Большой ИГРЫ
С Силой ЛЮБВИ... С мощью СоЗнания
Чтоб на Пути С А М О П О З Н А Н И Я
Счастья моменты ощущать и в Поток их превращать
Другим при этом ни вредя...
Возможность в танце находя слиться с каплями дождя
Босиком и огол-телым ... Искренне любящим и смелым
Случай точно предоставится... Начните ЖИТЬ и ЖИЗНЬ понравится
ЖИЗНЬ есть ИГРА - ведайте это ... 
Прекрасна ЖИЗНЬ в Потоке Света
Свет с разной плотностью и частотой - может предстать Водой простой
ВОДА - Вольные Образы ДАющая ...
ВОДА молчащая ... ВОДА поющая ...
ВОДА бурлящая шумящая ... Обжигающая леденящая
Две молекулы ВодоРода ( Н2) плюс одна молекула КислоРода (О)
Так на уроках химии учили ...
Интересно почему ? - на Воде двигатели не получили
В автопроме поддержку и одобрение...Ведь Вода в результате горения
Выделяет КислоРод не токсичный Чего не скажешь про бензин привычный
НАЧАЛАСЬ ЭПОХА ВОДОЛЕЯ - СМОЖЕМ ЖИТЬ РАДОСТНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ
Как грязь смывая алчных властных тварей Что в потребительском угаре
Грабят Природные ресурсы придумав биржевые курсы
Наносят Природе большой вред ... Нужно ввести жесточайший запрет
На все товарно денежные отношения что сеют пороки несут искушения
Должно СоЗнание пробудитьСя от мороков освободитьСя
РАЗУМ вернётся и подскажет - Как Жить без мерзости продажи
Как Возродить Роль БлагоРодного Общинного ТРУДА
Поняв что в образе ТРУДА всегда есть Творчества РУДА
Что эта Творчества РУДА ни иссякает никогда ...
Как с Природой ладить всегда - РАЗУМ найти сможет ответ
Людям дана Мудрость ВЕД
Заметь ! Что ВЕДА что ВОДА - образы хранит всегда
И снова тонкое чутьё - шепчет - Что КАЖДОМУ СВОЁ
ЛЮБОВЬ с энергией ВНИМАНИЯ с могучим ДУХОМ Созидания
Дойдут до спящего СоЗнания
В помощь и СВАРОГА РА СВЕТ
Не удивлюсь что ИН-тер-НЕТ
Преобразится в ЯН-тер-ДА - кристально чистая ВОДА
в реках озёрах и прудах - способна будет исцелять
силами Жизни наполнять Землю начнёт и всех на Земле живущих
СВЕТ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ НЕСУЩИХ ...
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии