Я иду изгибами улиц

Я иду изгибами улиц,
Ближе к берегу и Неве,
Тьма свободна и ветер трудится,
Чтобы был я весёл и пьян

Так спокойствие я обретаю,
Вечер зиму мою коротает,
А всё чаще ко мне весна
Та же радость, что ты для меня

Спит мой город или уснёт,
Я с ним буду к тебе поход


Рецензии