Накатило..

Хочу ,что меня запомнили
Веселой девчонкой,безбашенной, ,
Смешливой,в себе уверенной,
А все остальное неважно.

Хочу ,чтоб меня запомнили
Чуть странной,но доброй и верной,
Идущей по жизни с песнею
И любящей жизнь безмерно.

Хочу ,чтоб меня запомнили,
Открытой,простой и искренней.
Уж если дружу ,то до неба,
До последнего выстрела.

Хочу ,чтоб меня запомнили,
С врагами непримиримой
Правда,Любовь и Родина
Это звенья цепи единой.

За них хоть в огонь ,хоть на каторгу,
На плаху,на лобное место.
А плакать по мне не надо!
А вспоминать,лучше песней!


Рецензии
Странные стихи...Рано тебе итог подводить.
Хотя- стихи понравились своей правдивостью.
Я горжусь тобой, моя Алёнушка.

Аида Дружинина   20.01.2023 07:53     Заявить о нарушении