Ковчег души

Пришел сезон сухой травы
И не поет душа, а ноет.
Вы были правы и честны,
Сказав, что в омут лезть не стоит.
Не удержать тех вольных вод
В своих руках, как дождь и ветер.
Вы говорили - всё пройдет
И вспомнится в неярком цвете...
Тоска ушла из лет и зим,
Все травы стали перегноем.
Но до сих пор он мной храним -
Души ковчег, спасенный Ноем.

КатяУрс/Белоусова


Рецензии