Гастроли в Соледаре

А в Соледаре музыканты
Играют музыку свою
Они сегодня как Атланты
Всю тяжесть вынесли в бою

Оркестр играет акт за актом
Лихую музыку свинца
И как всегда перед антрактом
Смывают кровь свою с лица
 
У них гастроли в Соледаре
Они концерты там дают
Сегодня град в репертуаре
А завтра смерчи запоют

Все громче, громче канонада
Кругом горит земная твердь
Оркестр работает как нада
А рядом с ними всюду смерть

Но музыканты в такт играют
Им вторят пушки в унисон
Они шикарно исполняют
И вальс, и танго, и шансон

У них гастроли в Соледаре
Они концерты там дают
Сегодня град в репертуаре
А завтра смерчи запоют

Оркестр играет виртуозно
Им в этом деле равных нет
Они идут в атаку грозно
Костлявой давшие обет

Они играют как по нотам
Атака, бой, земля дрожит
А что поделаешь работа
И враг поверженных лежит

У них гастроли в Соледаре
Они концерты там дают
Сегодня град в репертуаре
А завтра смерчи запоют

Оркестр играет увертюру
И всюду плавится броня
И целый день без перекуру
Звучит симфония огня

Вот оркестранты наступают
И льётся музыки поток
Ну, а под занавес играют
Они всегда тяжелый рок.


Рецензии