К мученнице рожденной в октябре

Мне не решится,
Пусть себе велю,
Я не смогу
Отбросить
Все о
Чем
Не говорится
После "не люблю".
А сжечь мне все,
Что было
Между
Нас,
Не удастся
И после
Сотни
Глупых
Фраз.


Рецензии