Остановите время

Остановите время, стоп...
И мысли все остановите....
Не прозвучит пусть новых нот..
И вы минуту помолчите...

Вы не гоните никуда..
Все пусть останется как прежде..
А то не помните года
Что ждали ,часто, так с надеждой...

Останьтесь в точке бытия*
И не ищите приключений...
Вы не бегите никуда..
Не суетитесь в зале прений* ...

Пусть время станет на минуту...
И вы запомните тот миг...
Когда была простая нота...
Когда звучал обычный стих...

Осталось время на раздумье..
Осталось время для себя...
Не надо быть таким безумным*...
Чтоб гнать вперёд свои года...!


Рецензии