Энергия Любви

Свет к Свету, а тьма к тьме,
Сегодня видно кто какой идёт дорогой...
Дружить я только с Светлыми могу , как жаль что нас осталось так немного .
А может просто люди не сумели то ,что от Света в Мире разпознать ?
И информацию в которой лжи так много, стали за истину Душою принимать.
Проснуться нас просили Света Сути ,от сна иллюзий в Мире навсегда ,
Но пробудится стало невозможно ,когда кругом невежество и тьма .
Когда повсюду морок злой религий, когда не слышат люди зов Души,
Кто же тогда людей от сна рабудит ,напомнит что Любить они должны.
Ведь наш Отец ПервоТворец  отдал нам всё, вложил энергий много в нашу Душу ,
Отдал Он даже Свет своей Любви ,чтоб Человек Вселенной Коны не нарушил.

Отдал Он  всё ,что сам имел и ждёт чтоб вспомнили ,кто сотворил в нас Душу ,
Свою частичку в каждого вдохнул, чтоб совесть каждый свою слушал.

От Пробуждения зависит наша Жизнь , когда час Просветления   наступит,
Отца будем Любить,Благодарить
И СВЕТЛЫЙ НОВЫЙ МИР ДЛЯ НАС ПРЕБУДЕТ!!!


9.01.23.Оксана Светогорова.

Картинка из интернета.
 


Рецензии