Бег

Выпавший снег
Рождает слог.
Твой жалкий бег
Так и не смог

Стряхнуть гальку,
Закрыть гештальт,
Зарыть кальку
Пинком в асфальт,

Освободить,
Обрадовать,
Образумить,
Помочь понять,

Что прошлое
Уже прошло,
А ушлые
Давно дошли.


Рецензии