Сыр по периметру сосиски

Сыр по периметру сосиски
Вскипел и - Прыск! - в микроволновке.
Дивлюсь поваренной уловке.
За Прыск нужны, наверно, иски?

Так вся ж сосиска разлетится
Неровен час в микроволновке,
А та - в сосисочной обновке -
Вдруг полетит, как будто птица.


Рецензии