молитва на злато

я кот, который просто проводит здесь свое свободное время
а не читает стихотворные вирши под каждым кустом
вот мое бремя, вот ваше вымя, вот стремя
вот это я здесь под елкой
вот это вы - под зонтом

здравствуйте какие еще золотые цепи
и сколько же было золота то в золоте том?
а из чего мы в таком случае ковали скрепы?
и о чем был написан второй том?

о том, что ты - не просто гражданин империи наполеона
а личность
обладаешь понятиями уважения, выбираешь тон
ты не пердишь и не срешь, никогда. это не просто правила приличий
это просто усвоено и выучено
навсегда

и вот мне плевать на убогие ваши сужденья
хотя я так просто зарабатываю пятак
а вы в курсе у кого сегодня - день рожденья?
а знаете - иногда и вот так бывает достаточно
и вот так

и знаешь мусор суку я и раньше видел по харе
и мне для этого не пришлось ни дня топтать зону
просто это на тебя я всю твою жизнь смотрю с экрана
это ты ни одного дня не прошел по консерватории

ну а теперь поехали - у лукоморья дуб зеленый
и золотая цепь на груди вот у этого мужчины
а кот, как вы сами можете убедиться, вполне обученный
к лотку приученный
и лоток этот пусть вам будет милее, чем синица

какая синица?
ну, вы же видели когда заходили - там стоял журавль...
да, так это брат был не просто журавль, журавль - это птица
а там, уважаемый прохожий уже стоит для вас большой корабль
и билет на спасательный катер тоже сразу берите - не пригодится

я говорю - кот это был такой чешерский что ли с виду или сиамский
а с другой стороны всегда же можно пойти в русалки
они висят на другой стороне этого же баобаба
и рисуют на нем купола цветными мелками

ну а кощей - на посту, как стеклышко, над златом чахнет
ой чахнет, а кашляет как, вчера вон совсем разболелся
а змей горыныч? не знаю, давно уже не появлялся
а баба яга так и вовсе - ****ина такая, ой брат

это раньше тут в золоте были бандиты
с барсетками модными, в танках на улицах жили
вот как-то пошел я с подругой по улице счастья
а там представляете - черная лошадь заржала

и вот, пока гнев свой богиня известно кому проявляет
пелееву сыну конечно же, где же там зевсова воля...
нувобщемтоварищначальникяхуйегознает
давайтекудатамчегоподписать в протоколе

тевтонская культура
торт со взбитыми сливками
подойдет


Рецензии