Медицинская наша сестра

Медицинская наша сестра,
Ты как ангел пришла!
Улыбаясь, зашла
И с собой нежный запах
Духов принесла.
Я от боли укола,
Стиснув зубы, улыбку держу.
Чтоб улыбка твоя не сошла,
Медицинская наша сестра.


Рецензии