Мы Боженьку попросим нас простить...

       В эту чудную,дивную ночь,               
       Мы Боженьку попросим нам помочь.               
       Чтоб воцарился мир на всей планете,               
       И были все здоровы,взрослые и дети.             
               
       Достаток в семьях был у всех,               
       И в каждом доме раздавался детский смех.         
       Чтобы проснулась совесть в каждом человеке,               
       Любовь в сердцах чтобы жила во веке.
               
       Мы Боженьку попросим разум нам вернуть.               
       В погоне за  деньгами,готовы мы весь мир перевернуть.               
       Возвысились,пытаемся природу покорить...               
       Но так не будет,она нам этого не сможет ведь простить.               
               
       Как можно этого не понимать? Земля ведь это наша Мать...               
       Она нас кормит,поит и дает плоды,задумайся,а что взамен отдал ей ты?               
       Подумал,нечего в ответ сказать,лишь только гору мусора.               
       Все правильно,привыкли только брать...               
               
       Мы Боженьку попросим нас простить,               
       С природой жить в гармонии,               
       Себе и ей не навредить.               
       Мы Боженьку попросим нас простить...           13.01.2023г.Гайшук Н.Н.            


Рецензии