Август

Пусть меня полюбит теплый
И ласковый август месяц
Пусть запомнит ножки свесив
С моста - где только светлые
Чувства проживало сердце,
Где покой нашел покойник
На эры подоконнике,
Что топчут берцы армейцев
Сегодня. Пусть поймет, прижмет
Поближе к себе хотя бы
В воспоминаниях, чтобы
Дорога которой идет
Гонимый ветрами пиит
Не казалась такой гадкой.


Рецензии