Мне больно

Мне больно! Душу растоптали.
На ум работа не идет.
Вот с этим справлюсь я едвали.
На этом строили расчет.

Куда девалась добродетель,
От слов безумных аж смердит.
Но все не так, Господь свидетель,
Он меня к жизни возродит.

Я в бредни эти не поверю,
В них столько грязи, клеветы.
"Пошел ты к черту, старый мерин,
Сошел с ума наверно ты!"


Рецензии