Книги не для декораций

Люблю дома, где книги не для декораций,
Где пахнет так, что вдруг зажмуриться и сдаться
В какой-нибудь просиженный диван.
Там старое кино как будто обнимает,
Летают темы, что не жалят, а порхают,
И жизнь нескучно длящийся роман.


Рецензии