Тишины хочу

Тишины хочу,
Чтоб мечтать о любви!
Тишины хочу,
Чтоб безмерно любить.

Тишины хочу,
Чтоб друзей вспоминать,
Чтобы помнить о них
Беспрестанно

Тишины хочу,
Чтоб не слышать кого,
Чтобы сердце билось,
А я слышал его

Тишины хочу,
Чтобы мама спала,
Чтобы с сыном
Пришёл к ней покой.

Тишины хочу,
Чтоб взрываться в любви,
Чтобы сердце
Ритм
Ощущала она.

Тишины хочу!
Нахрена мне покой..
Я не слышу ритма
Мотора в груди


Рецензии