у меня жетон на творчество стихов - 11 221

у меня жетон на творчество стихов
03:44
Публикация номер - 11 221

у румын все номера на время,
мол, да вани в ванне нистра,
а я случайно нашёл жетонный кремень,
потерял поэт какой-то известный из своей канистры.

вся одесса в тумане моря голубом в европе одной ножкой,
кроме мёртвых - они зарыты в нашей доброй евразии,
и культурфашисты украины скачут по одессе уже под баха немножко,
но есть и такие, что живые и не хочут фашистской эвтаназии.

все в одессе настоящие - поэты и поэтессы,
а жетон я сохраню, ещё пригодится,
и вернётся жизнь в весёлую одессу.
там с фонтана будет вся водица.

            17 января 2023 года примерно 03:55

***


Рецензии