Мгновенья расписные

Предвкушая отпуск на море...остался день...


Не думать ни о чём...Касаться
энергии морских глубин...
С зарёю алой просыпаться
и чувствовать, что ты един

с морской волною, небом чистым,
со жгучим солнцем, пеньем птиц...
Замедлить жизни бег бы быстрый,
а не листать дни без страниц...

Взмахнуть бы в выси голубые
на белом облаке любви.
Ловить мгновенья расписные,
чтоб в сердце чувствами легли...

За эти чувста, их рожденье,
за всё, что сердцу дарит свет...
За ясный взгляд, за вдохновенье -
будь каждый им всегда согрет.


Рецензии
Замечательный стих родился у нас "Мгновенья расписные". Прочла всё на едином дыхании.

Лариса Чайка Белоцерковец   05.06.2023 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.