Осень-чуткое время-живи!

Осень-чуткое время-живи!
Перед тем как нырнуть в злые ночи,
В разноцветной её любви
Ни один сюжет не закончен.
Ведь опав, захрустевши листва
Нам нашепчет истории лета,
И всегда так печально права,
И в конце так бесстыдно раздета.


Рецензии