Натянет Муза тетеву

Натянет Муза тетеву,
полёт стрелы
красив и сладок
в шарадах тысячи
загадок
и в тайниках
и наяву.

По лабиринтам
кружевным
слова петляют
неустанно.
Как Муза искренне
желанна,
бесценна ливнем
проливным.

Душой открытою
встречай.
Её крылатостью
любуясь,
вершину покоришь
любую.
С ней что угодно :
кофе, чай.

Аккорды неги
с чувством тронь,
коснись великого
престола...
Согласна в воду
и в огонь,
когда она предложит
соло.


Рецензии