Я способен сегодня на многое

Я способен сегодня на многое,
Излучают глаза креатив.
Выраженье лица сделав строгое,
Запишу этот день в свой актив.

Всё надёжно в руках, дело ладится
И смогу,  и прибить, распилить.
Стуки, вжики усердные нравятся,
Успевай, гвоздь к доске подносить.

А в ладонях не кисть - кую молотом,
Но портреты писать по плечу,
Рамки их сплошь отделаю золотом,
От восторга в душе закричу.

Да волнуясь,  версты две намеряю,
Успокою от радости нерв...
Воплощу в жизнь идею я смелую,
Ощутив в себе скрытый резерв.

Моя жизнь так богата сюрпризами:
Деньги вдруг, если не накоплю -
То не стану хламить дом сервизами,
Не женюсь, в другой раз полюблю.


Рецензии
Юрий!
Желаю всё с Христом решать,
Он силы даст не оплошать,
И с Ним духовное копить,
В Его Любви Святой ходить.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   17.01.2023 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.