нецензурное

Все думали
что это знак вопроса
Символизировавший призрачность
задачи
Но объяснили
пьяные матросы
Что это виселица
в сумраке
маячит


Разгул 
дегенерации  и вони.....
Печально прошлое
грядущее уныло
Бушлаты
поменяли на бриони
А в остальном
осталось
как и было


Рецензии