Лес, поле, муравей, стог сена

Лес, поле, муравей, стог сена,
Полуденный июльский зной,
Я героин пустил по венам,
Как только кончился запой.
Потом опять начну сначала,
Но ты об этом не жалей
Меня жизня совсем достала.
Стог сена, поле, муравей…


Рецензии