Новый мир

Тринадцать миллиардов лет
летел небесный поцелуй,
я сердцем опознал твой свет
и принял, как свою судьбу.

Скользя по струнам бытия,
сквозь бесконечность бед, побед,
два сердца, в атомных телах,
соединились в новый свет,

как взрыв вселенной молодой,
родившей добрый, светлый мир,
где только счастье и любовь
для тех, кто любит и любим.


Рецензии