И Мурманск граница

              Мурманск.
              Город хлади и мощи...
              России.
              Щит он её...
              В морской своей силе.          

              Скрыто- открыто...
              Подлодки ушли...
              Но НАТО Норвегией...
              Во храме от Бога...
              В Борисоглебске...
              Чертою стоит.

              Армия,флот...
              И Мурманск граница.
              Во хлади к купели...
              Готовят себя.
              И во кресте...
              Себя осеняя...
              Армия,флот...
              Защита...России. 
               

             

         

               
             
               


Рецензии