Акула

Из-под пера плывёт акула,
откуда хищницу надуло?
Она плывёт, чтоб непременно
люлей кому-нибудь отмкнных
отвесить  двадцать два аула.

Во вторник запросто, в субботу
зверея, выйдет на охоту ,
примчится, чтоб кому-то в среду
под самый  нос блеснуть  торпедой.
Свой стиль навяжет, выдаст ноты.

Она не может меньше, уже,
акуле этой айсберг нужен.
Она отвяжет всех бульдогов
и псов окажется не много.
К тому же переест на ужин.

Не достучаться к даме. Ксива
всё текстом  мечет, некрасива,
но столько шороха, диверсий —
чтоб трос просунуть. Сто отверстий.
Цвет ей подходит чернослива.

Не надоест ей сеять злобу,
огромная чета микробу.
Она не знает такта, меры,
её с ошибками примеры.
Махнут и — под конвой особу.


Рецензии