текстация цц

ударение сместилось – над согласною
нынче виснет с о соседствующей цэ
надоело ему до смерти растягивать
и круглить ещё зовомое губами
лучше цэ сему де терцию заклацаю
в знак растущего согласья на лице
дабы так а также этак да растак его
изругав напрасно не негодовали


Рецензии