Приходит Счастье неожиданно...

Приходит Счастье неожиданно
Любое.
                Просто в мелочах
Вдруг затерялось неизбывное,
Покуда не открылось в снах
Куда оно когда-то спряталось
(Иль кто-то руку приложил?),
А вот теперь и распечаталось
То место, тайничок где был.
И то ли волею Судьбы,
Иль Сил Небесных пожелание,
Но обретаем снова мы
То Счастье, словно утро раннее,
Когда рассветный первый луч
Посланный на Землю Светилом,
Вдруг разогнал засилье туч,
Что теменью средь дня грозило.

Позвольте просто всему быть,
Подставьте руки и ловите
То, что не в силах пропустить
И потерять.
                И не ропщите,
А радуйтесь, что вот нашлось,
Упав в раскрытые ладони!
А просто времечко пришло
Так Душу вашу нежно тронуть
Или тихонечко тряхнуть,
Чтоб Разум поискал иное.

Счастье у каждого своё,
Вы просто мимо не пройдите -
Услышьте, как Душа поёт,
И светлый миг в себя впустите!

15.01.2023.


Рецензии