Как мякоть манго

Шёл дождь, меня к тебе влекло,
Как и в жару, в любое время года,
В какую-то любую непогоду,
Я зачеркнул ноябрь тебе назло
В настенном отрывном календаре,
И может только я их покупаю,
Но отрывая дни и их сминая,
Я мщу всему, чего не суждено.
Хотел недостижимое обнять,
И счастье сочное, как мякоть манго,
Но вы, увы, совсем другого ранга,
Меня, возможно, лучше пролистать.


Рецензии