Он баловник пародий на поэта

Литературный дар, талант,
Он признан только лишь Одной.
Сюжетом, рифмою смешной,
Был графоман и дилетант.

Словами так не дорожил,
Созвучно вирши подбирая.
И сам того не ощущая,
Четверостишия плодил.

Себе придумав псевдоним,
Метался в творческом подъёме.
Для строф в достаточном объеме
Эпифорой был одержим.

К чему, зачем всё сочинял,
Оставит вас он без ответа.
Как баловник пародий на поэта
В соавторы Марата приглашал.


Эпиграмма


Рецензии