Безлопастное движение

На дороге полно машин.
У меня совсем нету времени.
Утром я на работу спешу
И уже в плохом настроении,
Потому что боюсь опоздать,
Не хочу иметь неприятности.
На дороге большой затор.
Едешь медленно,
Ты- в безопастности.
Безопасное движение
Очень важно для всех нас,
Чтоб удачи огонёк
Никогда в пути не гас.
Безопасное движение
Принесёт свои плоды.
Безопасное движение
Нас избавит от беды.
И бывает ливень
Льёт, как из ведра,
Ничего не видно
Это же беда.
Ситуация такая
Так порой тревожна.
Ехать в сильный ливень
Надо осторожно.
Безопасное движение
Очень важно для всех нас,
Чтоб удачи огонёк
Никогда в пути не гас.
Безопасное движение
Принесёт свои плоды.
Безопасное движение
Нас избавит от беды.
И бывает зимой гололёд,
И мы терпим природы капризы,
И дорожная ситуация
Нам готовит подчас сюрпризы.
Чтобы всё это преодолеть,
Научитесь иметь терпение
И поможет нам в этом всегда
На дороге правил соблюдение.
Безопасное движение
Очень важно для всех нас,
Чтоб удачи огонёк
Никогда в пути не гас.
Безопасное движение
Принесёт свои плоды.
Безопасное движение
Нас избавит от беды.


Рецензии