Ждём Крещение

Промчался  старый   Новый   год
А   впереди  Крещение    маячит.
Нас  не   смутит  прохлада  вод
И  оттепель  совсем не озадачит.

Крещенские  морозы  каждый  год
Подлечивают тех, кто свято верит
Лечебный  хоть  и редкий  эпизод
Найдут  врачи и  вас удостоверят.


Рецензии