Рубеж 2

Это словно перед нами рубеж...
Что перейти...из зимы летний день...
Обговорить что меж нами промеж...
Исцелить застарелую тень...
Просто знай...у спуска с моста...
Мы стоим...и поздний восход...
Что привела с собою луна...
Чтобы начался... с солнечного дня новый год


Рецензии