***

январская ночь сшивает звездной нитью небосвод.
имея голос, поэтический строй,
я всё же не способна выдержать
грохот собственных чувств.
в этом году я жонглирую смелостью и уверенностью,
поэтому советую ловить эти стихи,
но даже, если они с грохотом разобьются
о песчаник, покрытый штукатуркой,
я не буду жалеть, ведь афродита
соберет осколки,
с осторожностью склеивая
лань из папье-маше.
жизнь - долинный ветер?
почему она крокусы
на горном плато взращивает?


Рецензии