Без тебя тяжело мне жить

Без тебя мой милый
Тяжело мне жить.
Не смогу тебя я
Никогда забыть.
Ты ушёл,
На душе- пустота.
Я – не та,
Я давно уж не та.
Та, что ты так любил,
Та исчезла давно.
Прокрутилась вся жизнь,
Словно это – кино.
И сквозь сон
Часто слышу твои я слова:
«Наши дети - с тобой,
Ты¬- совсем не одна.
Ты должна поддержать их,
Должна им помочь.
Ты должна дальше жить
И себя превозмочь.
Ты должна всю себя
Только им посвятить,
Сделать всё, чтоб могли они
Счастливо жить.»
Без тебя мой милый
Тяжело мне жить.
Не смогу тебя я
 Никогда забыть.
 .


Рецензии