Что делать

Что делать,если жизнь не удалась?
Рвать волосы, рыдать и злиться?
Нет, это точно не годится,
какая между этим будет связь?

Смотри: есть люди,те, кому трудней-
кто обеднел, забыт, в неволе.
Кто друга потерял, кто болен.
Не смей отчаиваться, ныть не смей!

Сумей пролить хоть каплю добрых дел,
сумей помочь, кому ты нужен.
Не людям, Богу ты послужишь.
И это не предел,нет не предел.

Простить, забыть и думать о мечте.
Всех полюбить заочно, лично.
не быть глухим и безразличным,
жить в простоте, в душевной чистоте.

     18.05.18


Рецензии