Янтарные слёзы

Янтарные слёзы твои на ресницах
 Вдруг дрогнут... На снег упадут...
 И встрепенутся озябшие птицы -
 И песню любви нам зимой запоют!

 Песню нам Веры... Надежды!
 Не ожидая - капели весны...
 И сбросит зима седые одежды -
 Там, где подснежники нам
        Зацвели!


Рецензии