Без любви

Сердце сильно бъётся
С каждым твоим взглядом,
Как же мне приятно
Видеть тебя рядом.
Без любви богатства мира
Потеряют ценность.
Без любви и жизнь
Превратится в бренность.
Без любви не сможем
Мы на свете жить.
Не с кем будет нам
Счастье разделить.
Без любви и сердце
Перестанет биться,
Не о ком заботиться,
Не к кому стремиться.
Без любви я буду
Одинокий волк.
И какой от этого
Будет толк?
Без любви не сможем
Мы на свете жить.
Не с кем будет нам
Счастье разделить.
Без любви ты- статуя,
Чувства все остыли.
И в тебе нет сердца,
Ты- лишь сборник пыли.
Без любви наш мир
Потеряет краски
И смотреть вокруг
Будем мы с опаской.
Без любви не сможем
Мы на свете жить,
Не с кем будет нам
Счастье разделить.
Сердце сильно бьётся
С каждым твоим взглядом.
 Мне всегда приятно
Видеть тебя рядом.


Рецензии