Хунта делает деньги на погибших...

Кто возглавит этих вдов,
Приведёт их на майдан,
Чтоб сместить такую власть,
Коль в стране сплошной туман,
Что, и правды не видать,
Где же, сгинули бойцы,
Те, кто без вести пропал,
И кому, они нужны,

На телах решила власть,
Даже здесь, навар срубить,
За погибших, всех в боях,
Нужно, кажется платить,
Только здесь другой подход,
Не фиксировать их смерть,
Ну а вдовам и родным,
Правду эту не узреть… .


Рецензии