Я без тебя

Я без тебя,
Как увядший цветок.
Я без тебя,
Как засохший приток.
Жизнь без тебя
Потеряла всю сладость
И без тебя
Моя жизнь
Мне не в радость.
Я без тебя,
Как сухая земля.
Я без тебя,
Как камин без огня,
И предо мною-
Сплошная ночь.
Трудно мне в этом
Теперь помочь.
Я без тебя,
Как графин без вина.
И от тебя
Больше я не пьяна.
Я без тебя,
Как царица без царства.
Я потеряла
Своё государство.
Ты для меня-
Бесконечная нежность.
Ты для меня-
Надежды безбрежность.
Ты для меня-
Это всё на земле,
Всё, что так мило
И дорого мне.
Я без тебя
В этом мире потеряна.
Счастье моё
 Без тебя утеряно.
Дни без тебя
 Стали короче.
В прошлом остались
Чудные ночи.
Ты подскажи,
Как тебя мне вернуть,
Чтобы продолжить наш
Наш жизненный путь,
Чтобы вернулась
 Твоя любовь
И моё счастье
Продолжилось вновь.


Рецензии